Barra de Herramientas Marcadores

La barra de herramientas de marcadores contiene una lista desplegable con todos los marcadores del documento y ofrece una forma alternativa y cómoda de cambiar de marcador. Tras seleccionar un marcador, el nombre del marcador se mostrará en el cuadro desplegable hasta que las selecciones o los valores de las variables cambien.

Añadir Marcador Guarda la selección actual como un marcador.
Eliminar Marcador Elimina el marcador seleccionado en el menú desplegable.