AJAX on Small Devices

AJAX on Small Devices ofrece un soporte para la exploración de datos QlikView en pequeños dispositivos táctiles, como por ejemplo teléfonos móviles. Se pueden utilizar aplicaciones previas sin tener que rediseñarlas, así como toda la funcionalidad QlikView junto con las técnicas de desplazamiento y zooming en un pequeño dispositivo. Se puede abrir el documento QlikView en una opción de diseño que automáticamente ajusta los objetos, para que se adapten a los dispositivos de menor tamaño o se muestren en su tamaño original. A diferencia de la versión Navegador, la versión Pequeño Dispositivo no tiene el concepto de hoja, por lo tanto carga la totalidad de objetos. Por favor, evite desarrollar documentos muy extensos para la versión de pequeños dispositivos.

Las siguientes descripciones se realizan mediante un iPhone y pueden variar ligeramente cuando se utilizan otros dispositivos pequeños.