Requisitos del sistema para QlikView

Esta sección detalla los requisitos necesarios para instalar y ejecutar QlikView de forma satisfactoria.

QlikView Desktop

Plataformas
  • Microsoft Windows 7 x64
  • Microsoft Windows 8.1 x64
  • Microsoft Windows 10 x64
  • Microsoft Windows Server 2008 x64 Edition
  • Microsoft Windows Server 2008 R2
  • Microsoft Windows Server 2012
  • Microsoft Windows Server 2012 R2
  • Microsoft Windows Server 2016
Procesadores (CPUs) Intel Core 2 Duo o superior recomendado
Memoria

4 GB mínimo.

Dependiendo de los volúmenes de datos pudiera requerirse más. QlikView es una tecnología de análisis en memoria; los requisitos de memoria de los productos QlikView van directamente relacionados con la cantidad de datos que se vaya a analizar.

Espacio en disco 300 MB total requerido para instalar
Seguridad
  • Microsoft Active Directory
  • NTLM
  • Seguridad de terceros (requiere QlikView ServerEnterprise Edition)

Navegadores que admite

Navegador Portal AccessPoint QlikView QlikView para Microsoft Internet Explorer Cliente QlikViewAjax
Microsoft Internet Explorer 8 √ (plugin de 32 bits)
Microsoft Internet Explorer 11

√ (plugin de 32 bits)
Microsoft Edge
Mozilla Firefox (última versión)
Apple Safari 9.0 y 10.0
Google Chrome (última versión para Microsoft Windows y Apple Mac)
Apple Mobile Safari (iOS 9 y dispositivos 10)
Teléfonos Android y tabletas (Google Chrome navegador versión 5.0 o superior)
Good Access

QlikView Server

Esta sección detalla los requisitos necesarios para instalar y ejecutar QlikView Server de forma satisfactoria.

Plataformas
  • Microsoft Windows Server 2008 x64 Edition
  • Microsoft Windows Server 2008 R2
  • Microsoft Windows Server 2012
  • Microsoft Windows Server 2012 R2
  • Microsoft Windows Server 2016

Solo con fines de desarrollo y pruebas.

• Microsoft Windows 7
  • Microsoft Windows 8.1
  • Microsoft Windows 10
Procesadores (CPUs) Procesadores multinúcleo x64 compatibles
Memoria 4 GB mínimo. Dependiendo del volumen de datos pudiera requerirse más. QlikView es una tecnología de análisis en memoria; los requisitos de memoria de los productos QlikView van directamente relacionados con la cantidad de datos que se vaya a analizar.
Espacio en disco 450 MB total requerido para instalar
Seguridad
  • Microsoft Active Directory
  • NTLM
  • Seguridad de terceros (requiere QlikView ServerEnterprise Edition)
Servidor web
  • Servidor web QlikView
  • Microsoft IIS 7, 7.5, 8, 8.5 o 10
Consola de gestión
  • Microsoft Internet Explorer 9,10 y 11
  • Mozilla Firefox (última versión)
  • Google Chrome (última versión)
Plataforma .NET 4.5.2 o superior

QlikView Publisher

QlikView Publisher es un módulo adicional de QlikView Server con licencia. Se instala aplicando una licencia a un QlikView Server.

Base de datos de repositorio
  • XML nativo
  • SQL Server 2008, 2012 o 2016

QlikView Workbench

QlikView Workbench es un módulo adicional de QlikView Server con licencia. Se instala aplicando una licencia a un QlikView Server. QlikViewWorkbench requiere QlikView ServerEnterprise Edition.

QlikView Workbench solo se admite para campos de datos en memoria y objetos que utilicen estos campos. No se admite para campos Direct Discovery y objetos que utilicen campos Direct Discovery.

Herramienta de desarrollo
  • Microsoft Visual Studio 2010
  • Microsoft Visual Web Developer 2010 Express Edition
  • Microsoft Visual Studio 2012
  • Microsoft Visual Studio 2013
  • Microsoft Visual Studio 2015
Integración con sistemas de gestión de contenidos
  • Microsoft SharePoint 2013
  • Microsoft SharePoint 2016

Microsoft Office

Se admiten las siguientes versiones de Microsoft Office con QlikView:

Microsoft Office versión de 32 bits (x86) Microsoft Office versión de 64 bits (x64)
Microsoft Office 2010 SP2 (mínimo) SP2 (mínimo)
Microsoft Office 2013 SP1 (mínimo) SP1 (mínimo)
Microsoft Office 2016

No se admite integración de ActiveX Plugin con Microsoft Office.