Preferencias de Usuario: Seguridad

En esta pestaña se puede elegir ignorar una o más partes de la seguridad en QlikView frente a macros y scripts incrustados en el documento QlikView. No se mostrarán diálogos de advertencia preguntando al usuario si acepta el código potencialmente peligroso. Utilice estas opciones con cuidado y sólo cuando trabaje con documentos conocidos.

Módulo (Permitir Crear Objetos y
Acceder a Archivos)
Marcando esta opción, se desactiva la comprobación de QlikView ante macros que contienen llamadas a Crear Objetos o acceso a archivos externos.
Script (Permitir sentencias de escritura y ejecución en base de datos) Marcando esta opción, se desactiva la comprobación de QlikView de scripts que contienen el comando execute y el cualificador mode is write en sentencias select.
Lanzar (Inicia programas y
documentos desde botón, script y Módulo)
Marcando esta opción, desactiva la comprobación QlikView para iniciar programas externos desde el script QlikView, módulo o botones.
Archivo (Guardar documento Exportar Documentos a
Archivos)
Marcando esta opción, se desactiva la comprobación QlikView de guardar o exportar archivos con extensiones de archivo sospechosas.
Confirmar Ejecución desde Macro A menos que la alternativa esté deseleccionada, el usuario verá un diálogo emergente que sirve para confirmar el lanzamiento de otras aplicaciones a partir de la macro.