QlikWorld 2020 Global Conference. Únase a nosotros para descubrir cómo aprovechar al máximo sus datos. Actúe rápido. Regístrese ahora y ahorre dinero.

Funciones de sistema

Las funciones de sistema permiten acceder a las propiedades del sistema, del dispositivo y del documento QlikView.

Utilice el desplegable de cada función para ver una breve descripción y la sintaxis de cada función. En algunas de las funciones puede ver más detalles sobre esa función específica haciendo clic en el nombre de la función en la descripción de la sintaxis.