QlikWorld 2020 Global Conference. Únase a nosotros para descubrir cómo aprovechar al máximo sus datos. Actúe rápido. Regístrese ahora y ahorre dinero.

GetExtendedProperty - función de gráfico

Esta función devuelve el valor de una determinada propiedad ampliada en el objeto de hoja con el correspondiente ID de objeto. Si no se especifica objectid, se utilizará el objeto de hoja que contiene la expresión. La propiedad ampliada para un objeto de extensión se define en su archivo de definición.

Sintaxis:

GetExtendedProperty (name[, objectid])

Ejemplo:

GetExtendedProperty ('Greeting')