Previous - función de script

Previous() encuentra el valor de la expresión expr usando datos del registro de entrada que no se han descartado por una cláusula where. En el primer registro de una tabla interna, la función devolverá NULL.

Sintaxis:

Previous(expr)

Tipo de datos que devuelve: dual

Argumentos:

Argumento Descripción
expr La expresión o el campo que contiene los datos que se han de medir.

La expresión puede contener funcione previous() anidadas para acceder a los registros más adelante. Los datos se recuperan directamente de la fuente de entrada; esto también hace posible consultar los campos que no se hayan cargado en QlikView, es decir, aunque no se hayan almacenado en la base de datos asociativa.

Limitaciones:

En el primer registro de una tabla interna, la función devolverá NULL.