QlikWorld 2020 Global Conference. Join us to discover how to get the most from your data. Act fast. Register now and save.

Acceder a un Documento QlikView

Acceder a Documentos QlikView desde el Exterior

Se puede acceder a documentos QlikView desde fuera del programa QlikView mediante la interfaz de Automatización.

Una forma más directa de acceder a documentos existentes consiste en utilizar GetObject.

Ejemplo:

Nota: Este ejemplo no funciona en VBScript.

Private Sub OpenAndReload_Click()

Set QvDoc = GetObject

("c:\windows\desktop\test.qvw")

QvDoc.Reload

End Sub

Acceder a Documentos de QV desde el Intérprete de Macros Interno

Cuando se utiliza el Motor Interno VBScript, la única referencia disponible es la propiedad ActiveDocument de la clase Application. Todas las referencias deberán empezar en este punto.

Ejemplos:

Sub Clr

Set QVDoc = ActiveDocument

QvDoc.ClearAll(false)

End sub

Sub EndQV

ActiveDocument.Application.Quit()

End sub