Imprimir Hoja

Para abrir este diálogo, elija Imprimir Hoja en el menú Archivo. Este diálogo es idéntico al diálogo general Imprimir con una pequeña excepción: el grupo Tamaño de la página General aquí es sustituido por otro grupo, el grupo Opciones de Hoja.

Opciones de Hoja

El grupo Opciones de Hoja contiene los siguientes parámetros:

Esta Hoja Se imprimirá sólo la hoja actual.
Todas las Hojas Se imprimirán todas las hojas del documento.
Incluir Fondo La impresión incluirá el fondo de la hoja (papel tapiz).