Opciones de Impresión: Fecha y Hora

Aquí se puede establecer el formato de muestra de fecha y hora.

Utilizar Configuración predeterminada del Sistema Active esta opción para que el sistema aplique los formatos de fecha y hora (Windows).
Configuración Actual Una vista del formato actual de fecha y hora.
Fecha Aquí se puede fijar el formato de fecha. Seleccione el formato de la lista desplegable.
Separador de Fecha Elija el carácter que se ha de utilizar como separador de fecha.
Hora En el grupo Hora se pueden establecer los parámetros para el formato de hora.
24h
Marque esta opción si desea mostrar la hora en notación de 24 horas.
12h
Marque esta opción si desea mostrar la hora en notación de 12 horas.
Separador de tiempo
Aquí puede elegir el carácter que se empleará como separador de tiempo.
Mostrar Segundos
Active esta opción para mostrar los segundos en el formato de tiempo.