Imprimir: Diseño

En esta pestaña se pueden establecer diversas configuraciones para Imprimir Estado de Selecciones y Márgenes. En las demás pestañas hay opciones adicionales.

Imprimir Estado de Selecciones En el grupo Imprimir Estado de Selecciones, encontramos la opción de incluir las actuales selecciones relevantes (esto es, las selecciones actuales que afectan al objeto actual) en la copia impresa. El texto "Estado de Selección" será mostrado en la salida de impresión, seguida de una lista de campos y valores de campo. La opciones siguientes determinan en qué páginas se incluirán las Selecciones Actuales: En la Primera Página, En Todas las Páginas - Parte Superior de las Páginas, En Todas las Páginas - Parte Inferior de las Páginas o En la Última Página.
Texto de Cabecera En el cuadro de edición escriba un texto que se imprimirá antes del objeto de hoja. El texto puede ser una expresión calculada. Haciendo clic en el botón ... se abre el diálogo completo Editar Expresión para una edición más cómoda de fórmulas extensas. El botón Fuente, junto al cuadro de edición, permite la selección de otro tipo de letra para el texto. Este evento no es posible en el cliente AJAX.
Texto Posterior En el cuadro de edición escriba un texto que se imprimirá después del objeto de hoja. El texto puede ser una expresión calculada. Haciendo clic en el botón ... se abre el diálogo completo Editar Expresión para una edición más cómoda de fórmulas extensas. El botón Fuente, junto al cuadro de edición, permite la selección de otro tipo de letra para el texto. Este evento no es posible en el cliente AJAX.
Márgenes En el grupo Márgenes puede definir los márgenes en torno al objeto impreso. Los cambios se pueden ver en el panel de vista previa, a la derecha del diálogo Imprimir. Todas las medidas están en mm, cm o pulgadas'. La unidad predeterminada está definida en la página Preferencias de Usuario: Diseño.
Superior
Determina la distancia entre la parte superior del papel y el borde superior del objeto.
Cabecera
El valor Cabecera es la distancia entre el texto de cabecera y la parte superior del papel. Para que aparezca el texto de cabecera, este valor deberá ser menor que Superior.
Izquierda
Determina la distancia entre la parte izquierda del papel y el borde izquierdo del objeto.
Derecha
Determina la distancia entre el borde derecho del papel y el borde derecho del objeto impreso.
Inferior
Determina la distancia entre la parte inferior del papel y el borde inferior del objeto.
Pie de página
El valor Pie de página es la distancia entre el texto de cabecera y la parte inferior del papel. Para que aparezca el texto del pie de página, este valor deberá ser menor que Inferior.

También están disponibles los siguientes botones:

Guardar Configuración Haga clic en este botón para salvar sus configuraciones de diseño mientras continua trabajando con este diálogo.
Vista Previa Este botón abre una ventana que muestra una vista previa detallada del objeto imprimible actual.
Imprimir Haga clic en este botón para que haga efecto el comando imprimir y cierre este diálogo.