Exportar/Exportar Contenidos...

Abre el diálogo Guardar Como. Aquí se puede especificar un nombre, ruta y tipo de archivo para los datos exportados.

El archivo se puede guardar con cualquiera de los siguientes formatos: delimitado por comas, delimitado por punto y coma, delimitado por tabulador, hipertexto (HTML), XML y Excel (xls). El formato predefinido por defecto es *.qvo (QlikViewOutput), un archivo separado por tabulador.

Nota: Cuando se exporta a un archivo qvo, los datos se exportan tal y como aparecen en el documento QlikView. Cuando se exporta a Excel, los datos subyacentes también se exportan, pero se muestran en un formato Excel.