QlikWorld 2020 Global Conference. Únase a nosotros para descubrir cómo aprovechar al máximo sus datos. Actúe rápido. Regístrese ahora y ahorre dinero.

Funciones de ranking en gráficos

Estas funciones sólo pueden emplearse en expresiones de gráficos.

Utilice el desplegable de cada función para ver una breve descripción y la sintaxis de cada función. Haga clic en el nombre de la función en la descripción de la sintaxis si desea más detalles.

Nota: Suprimir valores cero se desactiva automáticamente cuando se utilizan dichas funciones. Los valores nulos NULL se descartan.