Cuadro de Selección Múltiple

El cuadro de selección múltiple es un objeto de hoja que muestra diversos campos simultáneamente.

Para cada campo del cuadro de selección múltiple, hallará un pequeño indicador de selección, el cual le mostrará información sobre el contenido del cuadro de selección múltiple. Si el indicador de selección es de color verde, indica que hay valores seleccionados; si es de color blanco, indica que hay valores opcionales; y si es de color gris, indica que no hay valores posibles en la lista desplegable.

Cuadro de Selección Múltiple: Menú Objeto

El menú del objeto puede abrirse como menú contextual haciendo clic con el botón derecho en un objeto de hoja, o haciendo clic en el icono en el título de objeto (si éste se muestra).

Los comandos del menú pueden variar dependiendo de si se está utilizando WebView desde dentro de QlikView o si se está accediendo al documento desde un navegador web. El menú contiene los siguientes comandos:

Propiedades...

Abre el diálogo Propiedades para el objeto de hoja activo.

Notas

Permite crear y compartir notas relativas al objeto actual.

Vea: Notas y Comentarios

Borrar Todas las Selecciones

Borra todas las selecciones actuales del objeto de hoja activo. Hacer clic en el icono en el título del objeto (si éste se muestra), da el mismo resultado.

Bloquear Todas las Selecciones

Bloquea los valores seleccionados en el objeto de hoja activo. (Si no se han hecho selecciones, no estará disponible).

Desbloquear Todas las Selecciones

Desbloquea los valores bloqueados en el objeto de hoja activo. (Aparece en lugar de Bloquear si las selecciones han sido previamente bloqueadas).

Copiar

Copia el/los objeto(s) seleccionado(s) en el portapapeles. Esta función copia únicamente objetos de hoja, no datos ni imágenes.

Eliminar

Elimina el objeto seleccionado de la hoja.

Propiedades del Cuadro de Selección Múltiple

El diálogo Propiedades se abre haciendo clic en Propiedades desde el menú Objeto. Si el comando Propiedades estuviera deshabilitado, es probable que no tenga los privilegios necesarios para realizar cambios en las propiedades.