Propiedades de Línea/Flecha: Título

Título

Etiqueta En el cuadro de texto podrá introducir un título que mostrar en el recuadro del título del objeto de hoja. Si no se introduce Etiqueta alguna, se empleará el nombre del campo si se ha seleccionado previamente Mostrar Título. El valor introducido puede ser una fórmula calculada. Haga clic en para cerrar el diálogo Editar Expresión.
Mostrar Título Cuando se selecciona esta opción, se crea un título en la parte superior del objeto de hoja. Los cuadros de lista y otros "objetos de cuadro" tendrán la opción activada por defecto, mientras que los botones, objetos de texto y objetos de línea/flecha no.
Alineación de Título Izquierda, Centrado o Derecha.
Título de Múltiples Líneas Si se marca esta opción, el texto se mostrará en dos o más filas.
Número de Filas Si se permiten múltiples líneas en el título, especifique el número de filas del campo de entrada o arrastre el deslizador al número deseado.
Alineación de Título Superior, Centrado o Inferior.
Más.../Menos...

Iconos en Título

Algunas opciones pueden no estar disponibles para ciertos objetos de hoja.

Menú

Abre el menú Objeto.

Borrar

Borra todas las selecciones actuales del objeto de hoja activo.

Imprimir

Abre los objetos de hoja seleccionados en formato de tabla en otra ventana del navegador. Algunos clientes pueden no tener esta opción disponible.

Copiar Datos

Copia los valores de campo en el objeto de hoja. Algunos clientes pueden no tener esta opción disponible.

Copiar Imagen al Portapapeles

Copia una imagen del objeto de hoja en el portapapeles. Algunos clientes pueden no tener esta opción disponible.

Enviar a Excel

Exporta los valores posibles (incluyendo los seleccionados) a Microsoft Excel, el cual se abre automáticamente, si es que no está ya en ejecución. Los valores exportados aparecerán como una columna en una nueva hoja Excel. Para que esta funcionalidad opere como es debido es necesario tener instalado Microsoft Excel 97 o posterior en el ordenador. Algunos clientes pueden no tener esta opción disponible.

Permitir Minimizar

Cuando se marca esta opción, se mostrará un icono de minimizado en el título de la ventana del objeto de hoja, siempre y cuando el objeto sea minimizable. Además, esto hará que el objeto se pueda minimizar haciendo doble clic sobre su título.

Minimizado Automático

Esta opción estará disponible cuando Permitir Minimizar esté marcado. Si marca la opción Minimizado Automático para varios objetos de hoja de una misma hoja, se minimizarán automáticamente todos menos uno en cualquier momento. Esto puede resultar útil para, por ejemplo, mostrar de forma alternativa diversos gráficos en una misma área de hoja.

Permitir Maximizar

Cuando se marca esta opción, se mostrará un icono de maximizado en el título de la ventana del objeto de hoja, siempre y cuando el objeto se pueda maximizar. Además, esto hará que el objeto se pueda maximizar haciendo doble clic sobre su título. Si están marcados tanto Permitir Minimizar como Permitir Maximizar a la vez, hacer doble clic dará como resultado un objeto minimizado.

Texto de Ayuda

Aquí podrá introducir un texto de ayuda para mostrarlo en una ventana emergente. Esta opción no está disponible a nivel de documento. El valor introducido puede ser una fórmula calculada. Haga clic en para cerrar el diálogo Editar Expresión.
Puede introducir, por ejemplo, una descripción del objeto de hoja. Se añadirá un icono de ayuda al título de la ventana del objeto. Cuando el puntero del ratón esté sobre el icono, el texto se mostrará en una ventana emergente.

Cambio de Estilo Rápido

Aquí puede activar la alternancia entre los distintos tipos de gráfico. No disponible para todos los tipos de objeto. Haga clic en para abrir el emergente.

Emergente de Configuración de Cambio Rápido

Marque las casillas de verificación con los tipos de gráficos que desee estén disponibles en el gráfico de cambio rápido.