Propiedades del Gráfico de Embudo: Presentación

Presentación

Estilo de Color Determina el estilo de color del gráfico.
Orientación Determina la orientación del gráfico.
Ancho de la Punta (%) Define el ancho de la punta del embudo como un porcentaje del ancho de la boca del embudo.
Orientación Invertida Marque esta casilla de verificación si desea que el embudo apunte hacia la izquierda o hacia arriba.
Mostrar Leyenda Muestra la leyenda en el gráfico. Haga clic en para abrir el emergente.
Fondo Determina el fondo del gráfico. Están disponibles las siguientes opciones:
Color
El área de trazado tendrá un fondo coloreado. Haga clic en para elegir un color.
Imagen
El área de trazado tendrá una imagen de fondo. Haga clic en para cambiar la imagen.
Imagen Dinámica
Introduzca una expresión calculada si desea mostrar imágenes de fondo dinámico, que cambien con la selección.
Transparencia de Fondo Introduzca un valor en el recuadro o arrastre el deslizador para establecer la transparencia del gráfico.
Más.../Menos...

General

Etiquetas Emergentes

Seleccionando esta casilla de verificación, los valores de las dimensiones y expresiones aparecerán como un cuadro emergente cuando pasamos con el cursor por encima del punto de datos en el gráfico.

Proporcionalidad de los Datos

Este parámetro controla el grado en que los segmentos han de ser proporcionales a los datos subyacentes.
Segmentos con Idéntica Altura
Los segmentos no son proporcionales a los datos. Cada segmento se traza con la misma altura (o el mismo ancho, en el caso de los embudos horizontales) que los demás segmentos. Normalmente esto solo tiene sentido en caso de mostrar números en el gráfico.
Altura de Segmentos Proporcional a los Datos
Cada segmento se traza con una altura (o ancho, en el caso de embudos horizontales) proporcional a los datos subyacentes.
Área de Segmento Proporcional a los Datos
Cada segmento se traza con el área total proporcional a los datos que contiene.

Condiciones de Cálculo

La expresión que introduzca aquí establece una condición que habrá de cumplirse para que el gráfico se calcule. Si la condición no se cumple, se mostrará el texto 'Condición de Cálculo sin cumplir' en el gráfico. El valor introducido puede ser una fórmula calculada. Haga clic en para cerrar el diálogo Editar Expresión.

Estilos

Leyenda

Para establecer el color de la leyenda haga clic en . Para establecer el color de la fuente haga clic en . Para establecer el tipo de fuente haga clic en .

Estilo de Título de Gráfico

Para establecer el color de fuente del título del gráfico haga clic en . Para establecer el tipo de fuente haga clic en .

Fuente de Título

Para establecer el tipo de fuente haga clic en .

Título Activo

Para establecer el color de fondo del título activo haga clic en . Para establecer el color del texto haga clic en .

Título Inactivo

Para establecer el color de fondo del título inactivo haga clic en . Para establecer el color del texto haga clic en .

Utilizar Borde

Marque esta casilla de verificación si desea aplicar un borde alrededor del objeto de hoja. Haga clic en para especificar el color del borde.

Ancho de Borde

Introduzca un valor o arrastre el deslizador para fijar el ancho del borde. El ancho se especifica en píxeles.

Esquinas Redondeadas

Haga clic en para abrir el emergente Esquinas Redondeadas.

Emergente de Esquinas Redondeadas

Seleccionar

Fijo

or

Relativo

Seleccione la redondez Fija o Relativa de las esquinas, y a qué esquinas afectará. Seleccione también la

Inclinación

introduciendo un valor.

Texto

Texto en Gráfico

Haga clic en para añadir texto al gráfico.

Texto

El texto añadido en Texto en Gráfico se mostrará aquí.

Ángulo de Inclinación

Aquí puede especificar un ángulo entre 0 y 360 grados para el texto. El valor por defecto es 0.

Alineación Horizontal

Fija la alineación horizontal.

Primer Plano

Si marca esta casilla de verificación, el texto actualmente seleccionado en la lista será forzado a ir al fondo cuando se trace el gráfico.

Estilo de Texto

Para establecer el color de fondo del texto haga clic en .
Para establecer el color de la fuente haga clic en . Para establecer el tipo de fuente haga clic en .

Tamaño y Posición

Determina el tamaño y la posición del texto en el objeto.