Limitaciones acerca de la cantidad de datos que se pueden cargar

La cantidad de datos que se pueden cargar en QlikView es extremadamente grande. Esto viene dado fundamentalmente por la cantidad de memoria primaria disponible en el ordenador. Sin embargo, existe una limitación inherente a QlikView de la que debemos ser conscientes cuando creamos documentos muy grandes: Un documento QlikView no puede tener más de 2.147.483.648 valores distintos en un campo.

El número de campos y tablas, así como el número de celdas y filas de tabla que se pueden cargar viene delimitado exclusivamente por la cantidad de RAM.