Novedades en QlikView 12

Aquí tiene algunas de las novedades que afectan a funciones nuevas y otras que han sido actualizadas con el lanzamiento de QlikView. Le remitimos a las notas de versión para más detalles.

• QlikView posee el mismo motor QIX que Qlik Sense, lo que asegura que ambos productos se benefician de mejoras constantes en el motor subyacente.

• Se ha mejorado la funcionalidad táctil del cliente AJAX.
  • Se ha implementado un gran número de mejoras en cuanto a la seguridad en todo el producto en general. La mayoría de ellas no son visibles y no deberían percibirse ni implicar cambio alguno en el comportamiento.

• El conector Qlik DataMarket ofrece acceso a datos como el tipo de moneda, población y tiempo atmosférico.

• Se han implementado mejoras en el clustering para un número mayor de nodos y se ha aumentado el número de usuarios concurrentes en entornos multinodo.

Puede ver la nueva funcionalidad en este vídeo de corta duración:

Novedades en QlikView 12

Documentación

• La documentación de usuario para las distintas partes de QlikView está disponible como ayuda online.
  • Se ha actualizado la documentación de las funciones de script y de gráfico y se han incluido ejemplos.
  • La documentación de usuario para Desarrolladores de QlikView está disponible como ayuda online.