QlikWorld 2020 Global Conference. Join us to discover how to get the most from your data. Act fast. Register now and save.

Inicio

Ayuda de QlikView

QlikView es una plataforma de business discovery que le permite analizar datos de negocio y hacer descubrimientos de datos. Este sitio de ayuda contiene información sobre la instalación, el despliegue, el flujo de trabajo y la administración de QlikView.

Comenzando

Introducción a QlikView Descargue una versión gratuita del software, así como también tutoriales y demos que le mostrarán cómo comenzar construyendo documentos QlikView para analizar sus datos.

Trabajar con QlikView

Aprenda cómo crear y construir documentos QlikView para analizar sus datos, y cómo prepararlos para que otras personas los usen. Los temas incluyen cómo cargar datos en un documento, cómo crear gráficos y tablas para visualizar sus datos, cómo explorar y descubrir datos en un documento y mucho más.

Desplegar QlikView

Esta sección contiene información sobre cómo planificar la instalación y el despliegue de QlikView.

Aquí también verá cómo llevar a cabo el mantenimiento de la instalación QlikView, por ejemplo cómo actualizarla, repararla o modificarla.

Administrar QlikView

En esta sección aprenderá a configurar, mantener y gestionar una instalación QlikView.

También verá cómo administrar diversos recursos QlikView mediante la Consola de Gestión de QlikView Management Console (QMC).