Comenzar a administrar Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US)

Esta página de introducción proporciona instrucciones, mejores prácticas y vídeos para preparar rápidamente a los administradores de Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US).

Un mensaje del director de atención al cliente de Qlik

Bienvenidos. Vuestro éxito es nuestro éxito

Disfrute de la comodidad de una solución SaaS dejando que Qlik gestione la infraestructura.

Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US) se ha construido sobre una arquitectura nativa de la nube, altamente escalable, que permite a las organizaciones implementar rápidamente una gama completa de análisis, escalando masivamente el número de usuarios y datos sin comprometer el rendimiento, la fiabilidad o los estándares de gobierno.

Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US) tiene diferencias con respecto a la oferta comercial de Qlik Cloud debido a la actividad de aprobación requerida para respaldar la seguridad y el cumplimiento de normativas del sector público de los EE. UU.

Más información: Acerca de Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US)

Si está familiarizado con la implementación y administración de otras aplicaciones empresariales SaaS, entenderá rápidamente los procesos y herramientas de Qlik Sense.

Si es nuevo en el rol de administrador, esta página es su primer paso hacia el éxito.

7 minutos

Los siguientes vídeos le presentan las tareas comunes de administración de un espacio empresarial inquilino.

Muchas de las acciones relacionadas con las aplicaciones y los espacios son de autoservicio, disponibles para los usuarios desde el centro de control. Esto significa que esas tareas de administración pueden realizarlas los propios usuarios y no requieren ayuda del administrador. Los permisos determinan qué acciones puede realizar un usuario.

3 minutos

Administrar usuarios

Agregue usuarios a través de un proveedor de identidad o mediante invitaciones por correo electrónico con un proceso de registro y la gestión de usuarios posterior.

4 minutos

Administrar espacios

Los espacios son para el desarrollo de aplicaciones y el control de acceso. Hay espacios personales para el trabajo privado, espacios compartidos para el desarrollo conjunto de apps y espacios administrados para un estricto control de acceso. Los permisos definen el acceso para los miembros del espacio.

2 minutos

Administrar apps

Trabajar con apps: cargue, publique, cambie de propietario y mueva las apps entre espacios.

2 minutos

Administrar la programación de cargas

Las apps del centro de control de la nube no se actualizan automáticamente al actualizar las fuentes de datos. Recargue manualmente o programe una recarga.

Eventos y webinars

Webinar en vivo Welcome Wednesdays

Únase al webinar "Bienvenido a Qlik". Es una introducción a recursos útiles disponibles en Qlik. Esta sesión destaca todas las posibilidades de en su caja de herramientas para comenzar, incluido el centro de incorporación de Qlik, el portal de aprendizaje de Qlik, Qlik Community y el portal de soporte.

Más información

Webinar en vivo Charle con los expertos

El mejor momento para resolver un problema es antes de que se convierta en un problema. Le invitamos a nuestro seminario web mensual, donde los expertos de Qlik comparten los últimos conocimientos y responden a sus preguntas.

Regístrese

Webinar bajo demanda Productos destacados

Tanto si lleva con nosotros un tiempo, como si es un nuevo usuario de Qlik, descubra lo que es posible. Regístrese para explorar nuevos webinars y vídeos de productos bajo demanda, y aumente el valor de Qlik Sense en su organización.

Más información

Obtener respuestas

Encontrar respuestas Qlik Community

Colabore con más de 60.000 expertos y miembros de Qlik en todo el mundo para obtener respuestas a sus preguntas y maximizar su éxito.

Haga una pregunta

Formación: Aula continua de Qlik

Acceda a la plataforma de formación de Qlik para una capacitación de autoservicio en cualquier momento y lugar. Elija qué, cómo y cuándo desea aprender, para todos los niveles de habilidad.

Más información

Obtener soporte ¿Necesita respuestas?

Busque en la base de datos de conocimientos del Soporte de Qlik o solicite soporte asistido para problemas complejos.

Obtener soporte

Encuesta

Su opinión es muy importante para nosotros. Ayúdenos a seguir mejorando esta experiencia.

Complete nuestra encuesta, queremos saber lo que piensa.

Hacer encuesta

Prepárese para transformar todo su negocio con los datos.

Prueba gratuita