Verificar errores de conexión al configurar una conexión a documentos QlikView

Cuando cree una conexión a un documento QlikView, use el botón Verificar conexión para verificar que su conexión sea válida.

Aparecerá una lista de las comprobaciones realizadas en Detalles. Si una prueba falla, verá una X roja al lado de ese elemento en la lista.

Resolución de errores de verificación de QlikView Desktop

Resolución de errores de verificación de QlikView Server

Resolución de errores de verificación en el clúster de QlikView