QlikWorld 2020 Global Conference. Join us to discover how to get the most from your data. Act fast. Register now and save.

Error inicial en el archivo de registro de Qlik NPrinting web engine (constructor sin parámetros)

Possible cause

El siguiente error aparece en el Qlik NPrinting web enginearchivo de registronprinting_webengine.log:

2016-01-11 17:39:50,430 [19] ERROR Qlik.NPrinting.WebEngine.ExceptionHandling.GenericTextExceptionHandler - Unhandled exception in request:http://c4w07345.itcs.hpecorp.net:4996/npe/tasks/publish?count=5&orderBy=-lastUpdate&page=1.

Exception: An error occurred when trying to create a controller of type 'PublishReportTasksController'. Asegúrese de que el controlador tenga un constructor público libre de parámetros.

Es debido a una ruta en la página de inicio que no está accesible para usuarios no registrados.

El error aparece cuando un usuario no registrado trata de acceder a la consola Qlik NPrinting web console.

Proposed action

Inicie sesión en Qlik NPrinting web console y el error desaparecerá. Este error no ocasiona fallos en la creación de informes.