QlikWorld 2020 Global Conference. Join us to discover how to get the most from your data. Act fast. Register now and save.

Informes de On-Demand

Puede generar informes On-Demand utilizando la interfaz de AccessPoint de QlikView o la extensión de visualización de Qlik Sense. Los informes On-Demand se crean en Qlik NPrinting.

Puede descargar los informes directamente desde la interfaz de On-Demand, sin utilizar NewsStand.

Interfaz AccessPoint de QlikView

Puede crear informes On-Demand dentro de la interfaz AccessPoint de QlikView  si su rol de seguridad permite la creación de informes On-Demand. Solo los informes habilitados para la generación de informes On-Demand están disponibles en la interfaz AccessPoint de QlikView. Los administradores pueden gestionar la ejecución de tareas de informes On-Demand.

Cuando genera un informe On-Demand, el informe se filtra en las selecciones actuales en QlikView y los filtros se aplican al informe en Qlik NPrinting.

Para habilitar los informes On-Demand, debe:

• Instalar el complemento Qlik NPrinting On-Demand en su QlikView Server o en su clúster de servidor.
  • Configurar los ajustes de On-Demand en el Qlik NPrinting Server para habilitar la creación de informes On-Demand en sus apps Qlik NPrinting. Esto incluye:
    • Agregar su QlikView Server como origen fiable.
    • Habilitar sus informes Qlik NPrinting para On-Demand.

Extensión de visualización de Qlik Sense

La extensión de informes On-Demand es una extensión de visualización que agrega un botón para crear informes de Qlik NPrinting bajo demanda en Qlik Sense. Viene incluido en el paquete Dashboard bundle. Cuando genera un informe On-Demand, el informe se filtra en las selecciones actuales en Qlik Sense y los filtros se aplican al informe en Qlik NPrinting.

Vea: Extensión de informes On-Demand.

Debe tener acceso a un Qlik NPrinting Server (June 2017 o posterior) con una app de Qlik NPrinting que esté conectada a la app de Qlik Sense que esté diseñando. Esta app de Qlik NPrinting contiene sus plantillas de informe. Hay algunos requisitos adicionales:

• Los informes deben estar habilitados para On-Demand en la consola web de Qlik NPrinting. Vea: Habilitar informes On-Demand.

• Todos los usuarios que ejecuten informes On-Demand deben agregarse como usuarios en Qlik NPrinting, con un rol de seguridad que admita la ejecución de informes On-Demand.