Vista general de NewsStand

Qlik NPrinting NewsStand es un portal web que permite a los usuarios acceder a una vista previa y descargar informes. Los usuarios también pueden suscribirse a actualizaciones automáticas.

Abrir NewsStand

El portal web NewsStand utiliza la dirección web genérica: https://YourServerName:4994. En un navegador web, reemplace YourServerName por el nombre o la dirección IP del servidor en el que NewsStand esté instalado. Debe utilizar el protocolo HTTPS y el puerto número 4994 para la instalación estándar.

Los certificados web SSL distribuidos con la configuración de Qlik NPrinting no son válidos y deberían utilizarse solo con fines de demostración. También puede utilizar sus propios certificados. Puede que su navegador le notifique acerca de un posible problema de seguridad. Debe aceptar el certificado SSL para poder abrir el sitio web. Vea: Instalar certificados Qlik NPrinting.

NewsStand admite autenticación de Windows y de Qlik NPrinting.

Descargar un informe

Para iniciar sesión en NewsStand usando autenticación de Qlik NPrinting, necesita que un administrador de Qlik NPrinting le dé acceso. Vea: Definir roles de usuario

Haga lo siguiente:

1. Escriba su nombre de usuario.

2. Escriba su contraseña.

3. Haga clic en Qlik NPrintingIniciar sesión.

Aparece la página de inicio de Qlik NPrinting NewsStand, con una lista de sus informes.

4. Haga clic en el título de un informe para abrir la ventana de vista previa. Puede desplazarse hacia abajo pulsando la flecha >I.
  5. Haga clic en Descargar para descargar un informe.

Después puede abrir el informe como lo haría con cualquier archivo.

Suscribirse a un informe

Puede crear suscripciones personales a los informes a los que se le permita el acceso. Las suscripciones son tareas de publicación de su propiedad, de usted como usuario de NewsStand.

Haga lo siguiente:

1. Haga clic en Suscripciones, en el menú superior.

2. Haga clic en Crear suscripción.

3. Utilice la lista desplegable Informes para seleccionar un informe.

4. Utilice Formato para elegir el formato de salida.

5. Utilice Calidad para definir la resolución de la imagen.
  6. Inserte un Nombre para su suscripción.

7. En Programación, defina un Tipo de programación:
    • Una vez
    • Diariamente
    • Semanalmente
    • Mensualmente
    • Anualmente
  8. Defina sus opciones Repetir cada, Frecuencia diaria, Inicio y Fin. Estas opciones cambiarán ligeramente dependiendo de Tipo de programación.
  9. Puede configurar su suscripción para que se detenga conforme a los siguientes criterios:

• Contador de eventos: la suscripción se ejecuta el número de veces especificado.

Nota:

Habilitar, deshabilitar o cambiar el recuento de eventos de una tarea no restablece el recuento de cuántas veces se desencadenó la tarea. Si desea aumentar el número de veces que se ejecuta una tarea, debe incrementar el número actual en la cantidad adicional de veces que desee que se ejecute la tarea.

• Fecha de finalización y Hora de finalización: la suscripción se ejecuta hasta la fecha y hora especificadas.

En este caso, deje las opciones en blanco.

10. Haga clic en Crear.

Filtrar la lista de suscripciones

En la lista Ver de las suscripciones, tiene las siguientes opciones de filtro:

• Todas: incluye todas "Mis suscripciones" y las "Suscripciones corporativas".
  • Mis suscripciones: informes a los que se ha suscrito usted personalmente desde NewsStand.
  • Suscripciones corporativas: informes a los que le ha suscrito un Administrador de Qlik NPrinting.

Resolución de problemas

Hay una señal de advertencia en la sección Vista previa de un informe de NewsStand

Possible cause

El informe no se ha generado correctamente.

Proposed action

• Verifique que el programador y los servicios Engine estén funcionando bien. Reinícielos y mire a ver si el mensaje de advertencia desaparece.

• Verifique que se hayan añadido una o más plantillas a su informe. No puede crear un nuevo informe y dejarlo vacío sin añadir una plantilla.