Habilitar y deshabilitar un motor Qlik NPrinting Engine

Puede habilitar o deshabilitar Qlik NPrinting Engine usando el Gestor de motores.

El programador Qlik NPrinting scheduler service no usará un motor Qlik NPrinting Engine deshabilitado.

Para habilitar o deshabilitar un motor Qlik NPrinting Engine, inicie sesión en la interfaz web de Qlik NPrinting Server y haga lo siguiente:

1. En el menú Admin, seleccione Gestor de motores.
  2. Marque o desmarque la casilla Habilitado.

Una casilla verde con una marca de verificación indica que el motor Qlik NPrinting Engine está habilitado.