Configurar el servicio de mensajería para autenticación simple

Si desea deshabilitar las conexiones TLS con autenticación de certificado de cliente y utilizar una autenticación simple, debe editar manualmente los archivos de configuración.

Haga lo siguiente:

1. Detenga los siguientes servicios:
    • Qlik NPrinting Engine
    • Qlik NPrinting scheduler service
    • Qlik NPrinting web engine
    • Qlik NPrinting messaging service
  2. Edite cada uno de los archivos siguientes agregando la línea <add key="use-rabbit-plain"/>:
    • \Program Files\NPrintingServer\NPrinting\Engine\engine.config
    • \Program Files\NPrintingServer\NPrinting\Scheduler\scheduler.config

• \Program Files\NPrintingServer\NPrinting\WebEngine\webengine.config

3. Abra \ProgramData\NPrinting\RabbitMQ\rabbitmq.config y busque todas las veces que aparece plain authentication (autenticación simple).
    Nota: Las modificaciones necesarias para reconfigurar rabbitMQ se enumeran en los comentarios del archivo.
    1. Modifique los TCP de escucha para habilitar la conexión simple en el puerto 5672.

2. Elimine el TLS de escucha en el puerto 5672.

3. Habilite los mecanismos de autenticación PLAN y AMQPLAIN.

4. Reinicie todos los servicios