Eliminar un motor Qlik NPrinting Engine

Cuando elimina un motor Qlik NPrinting Engine en el Gestor de motores ya no se puede utilizar el mismo y se deberá agregar de nuevo antes de poder utilizarlo. Recomendamos deshabilitar un motor Qlik NPrinting Engine para evitar esto.

Vea: Habilitar y deshabilitar un motor Qlik NPrinting Engine

Para eliminar un motor Qlik NPrinting Engine, inicie sesión en la interfaz web de Qlik NPrinting Server y haga lo siguiente.

1. En el menú Admin, seleccione Gestor de motores.
  2. En la página Gestor de motores, haga clic en el nombre del motor Qlik NPrinting Engine para abrir la página Editar motor.
  3. Haga clic en Ö en la esquina superior derecha.
  4. Confirme la eliminación cuando se le indique.
  • El motor Qlik NPrinting Engine se elimina. Esta acción no se puede deshacer.