Migrar plantillas de informe desde versiones anteriores de Qlik NPrinting

Antes de actualizar a una nueva versión de Qlik NPrinting, debería exportar sus proyectos para que puedan importarse a su nuevo entorno. Las versiones siguientes de Qlik NPrinting pueden exportar archivos de proyecto (nsq) como archivos zip:

• Qlik NPrinting 15.6.0.0 y superior
  • Qlik NPrinting 16.0.0.0 y superior

En Qlik NPrinting Designer 17.0.0.2 o superior, puede importar plantillas de informe a partir de archivos zip exportados.

Nota: Este proceso sirve para migrar plantillas de informe de una versión antigua de Qlik NPrinting a una nueva. Para mover informes entre entornos diferentes utilizando la misma versión de Qlik NPrinting, vea: Mover informes entre entornos.

Exportar proyectos Qlik NPrinting

Haga lo siguiente:

1. En un Qlik NPrinting Designer desde la versión 15.6.0.0 hasta cualquiera de las versiones de 16, abra el archivo de proyecto (nsq) que desee exportar.
  2. Haga clic en la pestaña Herramientas.
  3. Haga clic en Exportar proyecto en el grupo Herramientas.
  4. Elija un nombre de archivo y un destino. Puede escribirlo o hacer clic en ... para explorar los archivos.
  5. Haga clic en Aceptar.

Ahora tiene un archivo zip guardado en su equipo.

Importar a plantillas de informe

Nota:

Las plantillas de informe solo se pueden importar de una en una.

Haga lo siguiente:

1. Cree un nuevo informe en Qlik NPrinting 17.0.0.2 o superior.
  2. Haga clic en Editar plantilla para abrir el Editor de plantillas.
  3. Haga clic en Import Report.
  4. Explore sus carpetas hasta hallar el archivo zip.
  5. Seleccione el archivo y haga clic en Open.
  6. Seleccione el informe que desee importar de la lista que se muestra.
  7. Haga clic en Aceptar.

La plantilla del informe se importará y los objetos QlikView y Qlik Sense se añadirán a la vista de árbol.