Generar informes On-Demand en Qlik Sense

EN ESTA PÁGINA

Generar informes On-Demand en Qlik Sense

Los informes On-Demand se crean usando el botón de informes On-Demand.

Cuando crea un informe On-Demand, el informe se agrega a la cola de creación de informes en el Qlik NPrinting Server. Una vez que un informe está completo, se almacena en el Qlik NPrinting repository. Se puede acceder a los informes desde la ventana de Qlik NPrinting en el AccessPoint de QlikView hasta que se borren. Los informes e informes en cola se eliminan automáticamente de Qlik NPrinting Server a los 30 días. Los informes fallidos se eliminan después de 6 días.

Para habilitar los informes On-Demand en Qlik Sense, vea: Instalar el control de informes On-Demand de Qlik Sense.

Crear un botón de informes On-Demand

Puede crear un botón de informes On-Demand en la hoja que está editando.

Haga lo siguiente:

1. Desde el panel de activos, en Objetos personalizados > Dashboard bundle arrastre On-demand reporting a la hoja.
  2. Establezca la conexión del servidor en Server Connection bajo NPrinting Connection en el panel de propiedades. La URL debe terminar en /.

Example: https://<server name>:4993/

3. Seleccione la app de Qlik NPrinting que contiene la app de plantilla en Choose App.
  4. Seleccione la conexión de Qlik NPrinting en Choose Connection. La lista solo muestra conexiones de Qlik NPrinting a la app de Qlik Sense en la que está trabajando.
  5. Seleccione el informe para conectarse al botón en Choose Report en Report Configuration.
  6. Seleccione un formato de exportación predeterminado del informe en Default Export Format.
  7. Coloque la etiqueta del botón en Button Label en Appearances.

Ya ha creado un botón de informes On-Demand. Al hacer clic en el botón, se generará un informe.

Generar un informe

Puede generar un informe que se filtre según las selecciones actuales de la app de Qlik Sense. Necesita estar en modo análisis.

Nota: Solo puede filtrar en los campos que estén incluidos en la plantilla del informe Qlik NPrinting, si no el informe fallará. No puede filtrar en las selecciones usando una expresión.
  1. Haga clic en el botón que ha creado.

Se abre el cuadro de diálogo Export, que muestra el estado de la generación del informe.

2. Cuando se genera el informe se activa un botón de descarga. Haga clic en el botón de descarga para descargar el informe.

Ya ha descargado el informe.

Sugerencia: También puede generar cualquier informe de Qlik NPrinting On-Demand que esté disponible con el botón New Report en el cuadro de diálogo Export. Se le solicitará que seleccione un informe y el formato de exportación.