QlikWorld 2020 Global Conference. Join us to discover how to get the most from your data. Act fast. Register now and save.

Acerca de Qlik NPrinting

Qlik NPrinting es una plataforma de informes que le permite crear informes a partir de sus documentos QlikView y datos de Qlik Sense, y distribuirlos después automáticamente en una variedad de formatos estándar.

Inicio

Cree su primera app de Qlik NPrinting, o pruebe nuestros tutoriales de creación de informes.

Diseñar informes

Cree plantillas de informe en Qlik NPrinting Designer.

Desplegar

Planifique la instalación y el despliegue de Qlik NPrinting Server, Qlik NPrinting Engine y Qlik NPrinting Designer.

También puede actualizar su instalación, hacer una copia de seguridad y restaurarla, y mantenerla segura.

Administrar

Descubra cómo configurar, mantener y administrar una instalación de Qlik NPrinting.

Aprenda a administrar usuarios y mover informes entre entornos.