QlikWorld 2020 Global Conference. Únase a nosotros para descubrir cómo aprovechar al máximo sus datos. Actúe rápido. Regístrese ahora y ahorre dinero.

Inicio

Comience bien aprendiendo los fundamentos de Qlik NPrinting. Después puede crear plantillas de informes con nuestros tutoriales.

Trabajar con apps

Cree su primera app de Qlik NPrinting. Conozca la diferencia entre Qlik Sense y apps de Qlik NPrinting.

Crear conexiones

Cree una conexión fuente a un documento QlikView o a una app de Qlik Sense.

Crear informes

Acceda a tutoriales que muestran cómo crear informes simples y complejos.

Archivos de muestra

Descargue documentos QlikView de muestra y apps de Qlik Sense.