QlikWorld 2020 Global Conference. Join us to discover how to get the most from your data. Act fast. Register now and save.

Informes de Excel

Qlik NPrinting permite exportar datos de QlikView y Qlik Sense a libros de Excel. Los libros de Excel se actualizan al instante cuando se genera un informe. Los datos se filtran por destinatario, informe y tarea. Solo los datos filtrados se guardan en los informes generados.

Los informes de Excel se pueden generar y compartir en los siguientes formatos de salida: xlsx, .xls, .xlsm, .tiff, .pdf, .html.

Nota: Excel macros (in .xls and .xlsm files) will not run in Qlik NPrinting Designer if your Microsoft Office trust settings disable macros. This is the default setting in Excel. You can change this in Excel by going to Options > Trust Center > Trust Center Settings > Macro Settings.

Informes avanzados de Excel

Puede insertar objetos de QlikView y Qlik Sense en hojas y utilizar la función de vista previa para simplificar la edición. Puede insertar objetos tales como tablas o imágenes, crear informes multinivel, anidar niveles, mostrar totales y subtotales y más.

Gráficos de Excel

Utilice datos para añadir un gráfico nativo de Excel a sus informes, incluso si el gráfico no existe en el documento original.

Columnas calculadas

Cree una nueva columna que no estaba presente en el documento original. La nueva columna puede calcular los valores de otras columnas que usen fórmulas. Las columnas calculadas se crean utilizando niveles o una tabla de Excel.

Tablas dinámicas de Excel

Presente sus datos en una tabla dinámica de Excel con la que el destinatario pueda interactuar. La fuente de datos debe ser una tabla simple de QlikView o Qlik Sense. Los datos de una tabla dinámica deben convertirse a una tabla simple.

Formatos de Excel

Utilice las herramientas de formato de Excel para diseñar sus informes. Cuando cree plantillas para generar informes, puede presentar la información con el mismo formato que tenían en su documento original. Por defecto, Qlik NPrinting trata de conservar el formato original de los objetos importados. Las opciones de formato de Excel también están disponibles.

Importar valores de celdas desde objetos

Importe uno o más valores de celda desde objetos QlikView o Qlik Sense a sus informes de Excel. Esta característica también se admite en informes de Word, PowerPoint, HTML y PixelPerfect.