QlikWorld 2020 Global Conference. Únase a nosotros para descubrir cómo aprovechar al máximo sus datos. Actúe rápido. Regístrese ahora y ahorre dinero.

Desplegar

Qlik NPrinting tiene tres componentes para desplegar: Qlik NPrinting Server, Qlik NPrinting Engine y Qlik NPrinting Designer.

Qlik NPrinting Server: es el nodo central de su sistema de informes. Administra la gestión de usuarios, la seguridad y todas las demás tareas del lado del servidor. Qlik NPrinting Engine: crea informes basados en información del programador. Qlik NPrinting Designer es un software basado en Windows que se instala en los equipos informáticos de los desarrolladores que crean y modifican los informes.

Planificar e instalar

Planificar su despliegue

Planifique su despliegue de Qlik NPrinting averiguando lo que se requiere en cuanto a arquitectura, escenarios de implementación y seguridad.

Instalación de Qlik NPrinting

Instale los componentes de Qlik NPrinting y active las licencias.

Copias de seguridad y actualizaciones

Copias de seguridad y restaurar Qlik NPrinting

Cree una copia de respaldo completa de toda su instalación de Qlik NPrinting.

Actualizar Qlik NPrinting

Actualice Qlik NPrinting a la versión más reciente.