Cambiar las contraseñas de usuario

Los usuarios pueden enviar solicitudes para cambiar sus contraseñas. Los administradores pueden cambiar la contraseña de cualquier usuario.

Administradores

Haga lo siguiente:

1. Haga clic en Admin en el menú principal.

2. Seleccione Usuarios en la lista desplegable.

Aparece la lista de usuarios disponibles. Puede filtrar la lista introduciendo el nombre de usuario en el cuadro de búsqueda.

3. Haga clic en el nombre de usuario para abrir su perfil.
  4. Seleccione la casilla Cambiar contraseña.

Se abre el formulario para introducir la nueva contraseña.

5. Introduzca y confirme la nueva contraseña.
  6. Haga clic en Guardar.

Deberá implementar su política de contraseñas manualmente. Por ejemplo, no hay forma de recordar a los usuarios que cambien de contraseña una vez al mes.

Usuarios

Puede cambiar su contraseña de usuario en cualquier momento. El servidor SMTP debe estar configurado porque recibirá confirmaciones por correo electrónico.

Reglas de restablecimiento de la contraseña

• Si emite una segunda solicitud de restablecimiento de la contraseña, la primera se elimina y el enlace se inutiliza.
  • Deberá esperar un minuto antes de hacer una segunda solicitud para restablecer su contraseña, para evitar el spam de correo electrónico.
  • El enlace de restablecimiento de la contraseña es válido durante una hora. Tras ello, deberá efectuar la solicitud de nuevo.

Solicitar un restablecimiento de contraseña

Haga lo siguiente:

1. Abra NewsStand con su navegador web preferido. La URL es https://YourServer:4994.
  2. Haga clic en ¿Ha olvidado su contraseña?
  3. Introduzca su dirección de correo electrónico.
  4. Haga clic en Restablecer contraseña.

Un mensaje le solicitará que revise su correo electrónico para ver instrucciones.

Restablecer contraseña

Haga lo siguiente:

1. Busque en su bandeja de correo electrónico un mensaje con el Asunto: Solicitud de restablecimiento de contraseña de QlikView NPrinting. Si no recibe el mensaje en unos minutos, compruebe su carpeta de correo no deseado.
  2. Pulse el enlace de restablecimiento de contraseña o cópielo y péguelo en su navegador web.
  3. Introduzca y confirme su nueva contraseña.
  4. Haga clic en Restablecer contraseña.

Un mensaje le indicará que su contraseña se ha restablecido. También recibirá un correo electrónico de confirmación.