Qué puede hacer en Qlik NPrinting

Qlik NPrinting posee una interfaz web adaptable o responsiva tanto para tareas administrativas como para los usuarios finales.

Un sistema de distribución centralizado simplifica la generación y distribución de informes programada. Los usuarios pueden acceder y suscribirse a todo un conjunto de informes.

Características

Qlik NPrinting ofrece:

• Distribución programada o única de informes al centro de control de Qlik Sense, carpetas, correo electrónico y NewsStand.
  • Cliente basado en servidor para configuración, programación y distribución de informes.
  • Portal de suscripción online para que los usuarios puedan ver, descargar, archivar y suscribirse a los informes disponibles.
  • Una seguridad basada en roles a nivel de app para administradores, desarrolladores y destinatarios.
  • Escalabilidad empresarial con múltiples máquinas, y mejor gobernanza y control de la seguridad.
  • Plena integración con Microsoft Office.

Usar diferentes versiones de Qlik NPrinting

Esta tabla compara las principales características de Qlik NPrinting 17 y las más recientes con QlikView NPrinting 16.

Comparación de versiones
Capacidad del producto Qlik NPrinting 16 Qlik NPrinting 17 y posterior
APIs No
Escalabilidad empresarial No
Entorno multidesarrollador No
Centro de suscripción online No
Seguridad basada en roles No
Sección de acceso No
Arquitectura basada en web No
Filtro de marcadores No
Compatibilidad con FTP No
Campos enlazados No
Cifrado Pretty good privacy (PGP) No
Asistente para importar destinatarios No
Enviar a impresora No
Tarea de prueba

No