Trabajar con apps

Las apps de Qlik NPrinting contienen plantillas de informes, filtros y conexiones a las apps de Qlik Sense o documentos QlikView.

Esto es diferente de las apps de Qlik Sense, que contienen datos y usan visualizaciones para explorar esos datos.

Requisitos

La configuración de Qlik NPrinting Engine debe haberse completado. Vea: Instalación de Qlik NPrinting (solo en inglés).

Pruebas

Puede utilizar nuestros archivos de muestra para crear su app. Para descargar estos archivos, vea: Archivos de muestra (solo en inglés).

Crear apps

Haga lo siguiente:

1. Inicie sesión en la consola web de Qlik NPrinting.
  2. En el menú principal, haga clic en el menú desplegable Apps y clic en Apps.
  3. Haga clic en el botón Crear app.
    1. Introduzca un nombre para esta nueva app.
    2. Asegúrese de que la casilla Habilitado esté seleccionada. De lo contrario, su app será ignorada por el motor Qlik NPrinting Engine.
    3. Haga clic en Crear.

Su app se ha creado.

Eliminar apps

El rol de usuario que desee usar para eliminar una app debe tener el permiso Eliminar habilitado.

Nota de avisoAl eliminar una app se eliminarán todos los informes y filtros asociados.

Haga lo siguiente:

1. En el menú principal, haga clic en el menú desplegable Apps y haga clic en Apps.
  2. Localice la app que desee eliminar. Utilice las opciones Ver y Filtrar si hay muchas apps.
  3. Haga clic en el icono Settings, en la columna Acciones de la app que desee eliminar.
  4. Seleccione Eliminar en el menú que aparece.

La app se elimina del Qlik NPrinting Server.