Saltar al contenido principal Saltar al contenido complementario

Crear conexiones

Antes de crear plantillas de informes, primero debe crear conexiones fuente desde documentos Qlik NPrinting a QlikView o apps de Qlik Sense. Cada informe, filtro y tarea va enlazado a uno o más documentos QlikView o apps de Qlik Sense.

Nota informativaEsta sección describe cómo conectarse específicamente con documentos QlikView o apps de Qlik Sense a Qlik NPrinting. Si está instalando Qlik NPrinting y tratando de conectar a un QlikView o servidor de Qlik Sense vea: Conectar Qlik NPrinting con QlikView (solo en inglés) y Conectar Qlik NPrinting con Qlik Sense (solo en inglés).

Las conexiones deben añadirse tras la creación inicial de una app de Qlik NPrinting. Puede agregar nuevas conexiones o modificar las conexiones existentes para cada app de Qlik NPrinting.

Las conexiones son con el motor Qlik NPrinting Engine, no el Qlik NPrinting Server. En un entorno de producción, Qlik NPrinting Engine y Qlik NPrinting Server deben estar instalados en equipos distintos. Las reglas de cortafuegos y la resolución de DNS deben configurarse en los equipos de Qlik NPrinting Engine y no en el Qlik NPrinting Server.

Más información