Desplegar un solo motor

En una instalación con un solo motor, ese motor crea la totalidad de informes solicitados. No hay balance de carga, puesto que todas las solicitudes son atendidas por un mismo motor. Si el motor falla el sistema de informes se detiene. Cuando el sistema reanuda su funcionamiento, la creación y distribución de informes continúa en el punto en el que se detuvo.

Puede conectarse a un QlikView Cluster y a un clúster de Qlik Sense al mismo tiempo desde un único Qlik NPrinting Engine.

Nota informativa Puede instalar Qlik NPrinting Server, Qlik NPrinting Engine y Qlik NPrinting Designer en el mismo equipo, o en varios equipos diferentes.

Example of a single engine connection showing relationships of source data, back end and front end.