Resolver problemas en su migración

EN ESTA PÁGINA

Resolver problemas en su migración

Esta sección enumera las soluciones a los mensajes de error que pueden aparecer durante la migración.

Cualquier texto a continuación que figure entre llaves {} se reemplazará por el valor exacto o el nombre de sus entidades.

En la página principal de la importación, puede hacer clic en los iconos azules para revisar una entidad en una nueva pestaña.

Main import details page, entity with warning

Si una entidad contiene advertencias o mensajes de error, resuélvalos y vuelva a la página de importación.

PixelPerf report with migration warning

Página principal de importación

Los mensajes a continuación solo se muestran en la página principal de migración.

Filtros

Informes

Condiciones

Tarea