Navegadores compatibles

Cada versión de Qlik NPrinting se prueba debidamente para verificar su compatibilidad con las últimas versiones de navegador públicamente disponibles. Debido a la frecuencia de actualizaciones de la versión del navegador, Qlik no incluye números de versión específicos de navegador en los requisitos del sistema.

Qlik NPrinting Designer

Qlik NPrinting Designer no se puede ejecutar como una aplicación autónoma. Qlik NPrinting Designer se lanza desde Consola web de Qlik NPrinting y funciona con los siguientes navegadores web:

Microsoft Windows 8, 8.1

• Google Chrome
  • Mozilla Firefox (requiere aceleración de hardware, no se admite en entornos virtuales)

Microsoft Windows 10

• Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox (requiere aceleración de hardware, no se admite en entornos virtuales)

Microsoft Windows Server 2012, 2012 R2, 2016, 2019

• Google Chrome
  • Mozilla Firefox (requiere aceleración de hardware, no se admite en entornos virtuales)

Consola de gestión de Qlik NPrinting y NewsStand

Nota informativaSe requiere una resolución de pantalla mínima de 1024x768 en escritorios y portátiles. El soporte para móviles y pequeñas pantallas aún no está disponible.

Microsoft Windows 8, 8.1

• Google Chrome
  • Mozilla Firefox (requiere aceleración de hardware, no se admite en entornos virtuales)

Microsoft Windows 10

• Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox (requiere aceleración de hardware, no se admite en entornos virtuales)

Resolución de problemas

Microsoft Internet Explorer no es compatible con Qlik NPrinting. No obstante, si la Configuración de seguridad avanzada de Microsoft Internet Explorer está activada, puede provocar errores. Para más información, vea La configuración de seguridad avanzada de Microsoft Internet Explorer está bloqueando QV.exe.