Descargar los archivos de instalación

El sitio de descargas de Qlik proporciona todos los archivos que necesita para instalar y actualizar los productos de Qlik. También encontrará notas de versiones y otra documentación aquí.

Utilice los filtros para encontrar los archivos que necesita. Por ejemplo, si está buscando archivos de instalación, seleccione una versión específica y configure Función de archivo como Programa de instalación.

Haga lo siguiente:

1. Vaya al sitio web de Qlik.
  2. En la esquina superior derecha, haga clic en Iniciar sesión. Inicie sesión con una cuenta registrada de cliente o partner.
  3. En el menú principal, vaya a Soporte > Descargas.
  4. Haga clic en Comenzar.
  5. En el menú principal, seleccione Qlik NPrinting
  6. Utilice los filtros de la izquierda para reducir su lista de posibles descargas.

Sugerencia: Una vez que tenga una lista de resultados, puede ordenarla por columna. Por ejemplo, para buscar el archivo más reciente, ordene por Última modificación. Haga clic con el botón derecho en el encabezado de la columna y seleccione Ordenar.
  7. Haga clic en un archivo para iniciar la descarga.

La siguiente ilustración muestra un ejemplo del Sitio de descargas. Los archivos disponibles se han filtrado por producto, versión y función. En este caso, muestra todos los archivos de instalación disponibles para la versión de Qlik NPrinting February 2021.

Qlik Download Site, example with Qlik Sense installation files.