Activar una licencia de QlikView Desktop

Puede activar o verificar una licencia de QlikView Desktop.

Haga lo siguiente:

1. Busque el archivo ejecutable de QlikView, normalmente se encuentra en C:\Archivos de programa\QlikView\Qv.exe.
  2. Haga clic con el botón derecho en el archivo mientras mantiene pulsadas las teclas MAYÚS y CTRL y seleccione Ejecutar como usuario diferente.
  3. Inserte las credenciales del usuario Windows dedicado al servicio Qlik NPrinting y compruebe que QlikView Desktop se haya activado.

Esta es una de las causas más frecuentes de problemas con el servicio Qlik NPrinting.