Mi extensión Qlik Sense de terceros no se exporta correctamente

EN ESTA PÁGINA

Mi extensión Qlik Sense de terceros no se exporta correctamente

Mi extensión de visualización no se exporta correctamente o mi extensión de visualización funciona en el cliente, pero se exporta de forma incorrecta.

Possible cause

• Es posible que haya utilizado una definición de módulo asíncrono (AMD) no documentada.
  • Es posible que haya utilizado recursos externos de Internet (por ejemplo, archivos o imágenes en JavaScript ).

Proposed action

• No utilice módulos externos requireJS en la extensión de visualización.
  • Asegúrese de que todo el código JavaScript se haya evaluado antes de resolver la cuestión mediante el método de copiar formato.