Cambiar el idioma de usuario

Puede cambiar el idioma de la interfaz de usuario de Qlik NPrinting, NewsStand y Qlik NPrinting web console.

Haga lo siguiente:

1. Inicie sesión en NewsStand introduciendo una dirección web en su navegador, como: https://<server name>:4993. La dirección exacta que introduzca depende de cómo se haya realizado la implementación de NewsStand en su organización.
  2. En el menú Admin, haga clic en Configuraciones.
  3. En el menú Configuración regional, haga clic en el idioma que desea.
  4. Haga clic en Guardar.
  5. La página NewsStand se actualizará en el idioma seleccionado.

Este procedimiento determina el idioma de la interfaz de usuario para Qlik NPrinting web console, NewsStand, y Qlik NPrinting Designer.