QlikWorld 2020 Global Conference. Join us to discover how to get the most from your data. Act fast. Register now and save.

Error de activación de licencia de Qlik NPrinting

Possible cause

La licencia de Qlik NPrinting 17 y posteriores no se ha activado correctamente.

Si tras la instalación la licencia no se ha activado, aparecerá el siguiente mensaje en el archivo de registro del programador:

FATAL Qlik.NPrinting.Repo.Service.LicenseService - !!!!!!!!!!!!!!!! LICENSE VIOLATIONS DETECTED

FATAL Qlik.NPrinting.Repo.Service.LicenseService - The number of USERS exceeds the current license limit (1 found, but 0 allowed).

INFO Qlik.NPrinting.Scheduler.SchedulerHttpService - Scheduler service started successfully

INFO Qlik.NPrinting.Repo.Service.LicenseService - License expiration is close. Checking for license update...

ERROR Qlik.NPrinting.Repo.Service.SessionManager - Error within WithSession method of SessionManager.

ERROR Qlik.NPrinting.Repo.Service.SessionManager - Invalid License key

ERROR Qlik.NPrinting.Repo.Service.LicenseService - Qlik.NPrinting.Repo.ServiceException: Invalid License key

at Qlik.NPrinting.Repo.Service.LicenseService.UpdateLicense() in c:\Users\LED\Desktop\repo\opera\server\NPrinting\src\Repo\Service\LicenseService.cs:line 243

at Qlik.NPrinting.Repo.Service.LicenseService.AutoUpdateIfCloseToExpiration() in c:\Users\LED\Desktop\repo\opera\server\NPrinting\src\Repo\Service\LicenseService.cs:line 331

at Qlik.NPrinting.Repo.Service.SessionManager.<>c__DisplayClass7.<WithSession>b__6(ISession s) in c:\Users\LED\Desktop\repo\opera\server\NPrinting\src\Repo\Service\SessionManager.cs:line 57

at Qlik.NPrinting.Repo.Service.SessionManager.WithSession[T](Func`2 body, IsolationLevel isolationLevel, Boolean readOnly) in c:\Users\LED\Desktop\repo\opera\server\NPrinting\src\Repo\Service\SessionManager.cs:line 116

at Qlik.NPrinting.Repo.Service.LicenseService.<Start>b__5() in c:\Users\LED\Desktop\repo\opera\server\NPrinting\src\Repo\Service\LicenseService.cs:line 301

Proposed action

Inicie sesión en la consola web como administrador, escriba https://YourServer:4993 y después active su licencia.