Los navegadores de Firefox no funcionan con autenticación Kerberos

Possible cause

Firefox no funcionará correctamente con la autenticación de Kerberos si se aplica la configuración predeterminada del navegador.

Proposed action

Para habilitar la autenticación Kerberos en Firefox debe personalizar la configuración.

Haga lo siguiente:

1. Abra su navegador Firefox y escriba about:config en la barra de direcciones.
  2. En el campo Filtro, escriba negotiate.
  3. Haga doble clic en network.negotiate-auth.trusted-uris. Esta preferencia enumera sitios fiables para la autenticación Kerberos.
  4. Escriba su dominio.
  5. Haga clic en Aceptar.

El dominio que introdujo en network.negotiate-auth.trusted-uris deberá verse ahora en la columna Value.

Nota: Si no ha instalado los certificados de Qlik NPrinting, también debe cambiar la opción network.negotiate-auth.allow-non-fqdn de falso a verdadero.