Diseñar informes

Qlik NPrinting Designer le permite crear informes complejos y totalmente personalizables a partir de sus datos de QlikView y Qlik Sense.

Los informes se pueden entregar conforme a una programación horaria o cuando los soliciten usuarios individuales. Los informes finales son archivos estáticos que contienen copias de sus datos originales de QlikView y Qlik Sense tal como eran en el momento en que se generó el informe. Los informes de Qlik NPrinting hacen que sea fácil compartir conocimientos en Qlik con usuarios que necesiten sus datos en distintos formatos. Los informes de Excel, Word y PowerPoint pueden ser descargados y modificados por los destinatarios, porque son archivos estándar de Microsoft Office.

Advertencia: Las plantillas de informes solo se deben editar por una persona a la vez. Si bien es posible que dos personas abran una plantilla de informe en Qlik NPrinting Designer, esto no es compatible.

Características comunes de los informes

Algunas características son comunes a todos los tipos de informes. Puede agregar filtros, condiciones y nombres de informes dinámicos. Puede redimensionar las imágenes exportadas desde Qlik Sense y QlikView.

Informes de Excel

Los informes de Excel puede contener columnas calculadas, tablas dinámicas y gráficos. Se puede modificar y cambiar el formato de los informes con los estilos Excel.

Informes de Word

Los informes de Word pueden contener texto, tablas e imágenes.

Informes PowerPoint

Los informes de PowerPoint pueden contener tablas nativas, gráficos y diapositivas individuales para múltiples valores.

Informes de HTML

Los informes de HTML se pueden incrustar en correos electrónicos o publicarse en sitios web. Tendrá el control completo de todo el código HTML generado.

Informes de PixelPerfect

Los informes de PixelPerfect le brindan el mayor nivel de control posible sobre el resultado final. PixelPerfect es la mejor opción cuando se desea PDFs de alta calidad.

Informes de QlikEntity

Los informes de entidades reutilizan las visualizaciones que ya ha creado en QlikView. Se pueden distribuir como imágenes o como PDFs.