QlikWorld 2020 Global Conference. Únase a nosotros para descubrir cómo aprovechar al máximo sus datos. Actúe rápido. Regístrese ahora y ahorre dinero.

Restablecer contraseña de usuario

Puede cambiar su contraseña de usuario en cualquier momento. El servidor SMTP debe estar configurado porque recibirá confirmaciones por correo electrónico.

Solicitar un restablecimiento de contraseña

Haga lo siguiente:

1. Abra NewsStand con su navegador web preferido. La URL es https://YourServer:4994.
  2. Haga clic en ¿Ha olvidado su contraseña?
  3. Introduzca su dirección de correo electrónico.
  4. Haga clic en Restablecer contraseña.

Un mensaje le solicitará que revise su correo electrónico para ver instrucciones.

Restablecer contraseña

Haga lo siguiente:

1. Busque en su bandeja de correo electrónico un mensaje con el Asunto: Solicitud de restablecimiento de contraseña de QlikView NPrinting. Si no recibe el mensaje en unos minutos, compruebe su carpeta de correo no deseado.
  2. Pulse el enlace de restablecimiento de contraseña o cópielo y péguelo en su navegador web.
  3. Introduzca y confirme su nueva contraseña.
  4. Haga clic en Restablecer contraseña.

Un mensaje le indicará que su contraseña se ha restablecido. También recibirá un correo electrónico de confirmación.

Reglas de restablecimiento de la contraseña

Tenga en cuenta que:

• Si emite una segunda solicitud de restablecimiento de la contraseña, la primera se elimina y el enlace se inutiliza.
  • Deberá esperar un minuto antes de hacer una segunda solicitud para restablecer su contraseña, para evitar el spam de correo electrónico.
  • El enlace de restablecimiento de la contraseña es válido durante una hora. Tras ello, deberá efectuar la solicitud de nuevo.