Informes de On-Demand

Los informes On-Demand son informes de Qlik NPrinting creados manualmente dentro de la interfaz AccessPoint de QlikView o la extensión de visualización de Qlik Sense.

Puede descargar los informes directamente desde la interfaz de On-Demand, sin utilizar NewsStand.

Interfaz AccessPoint de QlikView

Para habilitar los informes On-Demand, debe:

• Instalar el complemento Qlik NPrinting On-Demand en su QlikView Server o en su clúster de servidor.
  • Configurar los ajustes de On-Demand en el Qlik NPrinting Server para habilitar la creación de informes On-Demand en sus apps Qlik NPrinting. Esto incluye:
    • Agregar su QlikView Server como origen fiable.
    • Habilitar sus informes Qlik NPrinting para On-Demand.

Una vez habilitados, los usuarios cuyos roles de seguridad permiten la creación de informes On-Demand pueden crear después informes QlikView dentro de la interfaz de AccessPoint. Solo los informes habilitados para la generación de informes On-Demand están disponibles en la interfaz AccessPoint de QlikView. Los administradores pueden gestionar la ejecución de tareas de informes On-Demand.

Extensión de visualización de Qlik Sense

La extensión de informes On-Demand es una extensión de visualización que agrega un botón para crear informes de Qlik NPrinting bajo demanda en Qlik Sense. Viene incluido en el paquete Dashboard bundle.

Vea: Extensión de informes On-Demand.

Debe tener acceso a un Qlik NPrinting Server (June 2017 o posterior) con una app de Qlik NPrinting que esté conectada a la app de Qlik Sense que esté diseñando. Esta app de Qlik NPrinting contiene sus plantillas de informe. Hay algunos requisitos adicionales:

• Los informes deben estar habilitados para On-Demand en la consola web de Qlik NPrinting. Vea: Habilitar informes On-Demand.

• Todos los usuarios que ejecuten informes On-Demand deben agregarse como usuarios en Qlik NPrinting, con un rol de seguridad que admita la ejecución de informes On-Demand.