Crear conexiones a documentos QlikView y apps de Qlik Sense. Cree y publique sus primeros informes. Acceda a archivos y apps de muestra de Qlik.

Crear apps

Cree su primera app de Qlik NPrinting. Conozca la diferencia entre Qlik Sense y apps de Qlik NPrinting.

Crear conexiones

Cree una conexión fuente a un documento QlikView o una app de Qlik Sense antes de crear plantillas de informes. Una conexión define el origen de los datos para informes, filtros o tareas.

Crear informes

Los informes le permiten usar herramientas de edición familiares para mostrar sus objetos complejos de Qlik. Acceso a tutoriales que muestran cómo crear informes simples y complejos.

Archivos de muestra

Para crear informes de Qlik NPrinting necesita un documento QlikView o una app de Qlik Sense. Acceda a los archivos de muestra mencionados en los tutroriales de Qlik NPrinting.